» Новый режим с захватом авианосцев в BattleField 4


Новый режим с захватом авианосцев в BattleField 4

Новый режим с захватом авианосцев в BattleField 4

В новом дополнение Naval Strike появиться возможность захватить или даже потопить вражеский авианосец.Всё это будет доступно в новом режиме под названием Carrier Assault,который берёт своё начало ещё из Battlefield 2142.

«В режиме появится два способа для уничтожения вражеского авианосца: либо захватить под контроль всю карту, либо уничтожить авианосец с помощью артиллерии. Каждый раунд состоит из двух этапов. Сначала игроки сражаются за контроль над картой, прекращая удары авианосцев», — рассказывал главный дизайнер геймплея DICE, Густав Холлинг (Gustav Halling).
Новый режим с захватом авианосцев в BattleField 4


«Обе команды начинают игру на своем корабле и стремятся взять под управление ракетные установки, расположенные на карте. Захват ракетниц автоматически отправляет залп по вражескому авианосцу, уничтожая его корму и открывая для дальнейших артиллерийских атак. Как только доступ к кораблю оппонентов открыт, игроки могут забраться на борт на лодке или парашютироваться на палубу с точки респаунов. Цель — уничтожить перечень M-COM станций. Как вариант, можно отсидеться в тылу, позволяя ракетам полностью уничтожить авианосец».

Новый режим будет воистину захватывающим так как геймерам придётся не только уничтожать противника но и заботиться о состояние своего корабля что должно повлечь за собою более слаженную командную работу.Дополнение Naval Strike готовится к выходу в марте. Первыми доступ к новому контенту получат пользователи Battlefield 4 Premium.
+1

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry