Кровавые новости о Killing Floor 2

Alex Newhouse:

"Я выбрал только два слова, чтобы описать Killing Floor 2 - кроваво-ужасная. Это шутер для многопользовательской игры, который нацелен на придания реализма оружию и окружению, но всё это покрыто свежей и запёкшейся кровью убитых Вами монстров. На превью я увидел много интересных мелочей игры: от огромного числа хорошо анимированного оружия до сложнейшей системы перков, с которой каждый сможет сделать себя таким, чтобы было удобней играть со своей собственной стратегией.

Уровни тоже получились красивыми. вода отражает свет от уличных фонарей, а так же искры и блики. Каждый уровень имеет свою историю: один рассказывает, как зародились монстры, а другой повествует об уничтожении и опустошении Парижа, который полон намёков о людях, которые жили в нём до этого.

Однако, все уровни буквально покрыты покрыты кровью. Когда вы выстрелите в оврага, он будет истекать кровью и заливать всё этой красной жидкостью, пока не сдохнет. В отличие от других игр, здесь кровь никогда не исчезает. Всю игру Вас будет окружать огромное количество крови, которой будет всё больше, пока все стены и пол не будут похожи на красные полотна. Вместо того, чтобы любоваться на хорошо прорисованные травинки, кирпичики, стёклышки и динамические изменения уровня, Вы будете всё время видеть одну кровь.

Кровавые новости о Killing Floor 2


Есть ещё одна новая система урона, которую Tripwire добавят в Killing Floor 2, так называемая МЯСО система *M.E.A.T. - Massive Evisceration And Trauma*. Эта система позволит сделать выстрелы и последствия от них более брутальными и разрушительными. Вместо пяти точек разрушения, в новом KF будет 19 точек! То есть теперь у монстров будут отрываться больше частей тела. К примеру, голова монстров теперь имеет пять кусочков, которые могут оторваться, и если Вы достаточно точный, то Вы сможете по кусочку отсрелить монстру весь череп по кусочку и оголить мозг. А выстрел в мертвяка из дробовика может разорвать его пополам.

Вам не нужно будет оставлять зомби в живых, если хотите расчленить его, это можно сделать, когда он уже будет валяться в кучи своей крови. Разработчик даже продемонстрировал некоторые интересные возможности дробовика, с помощью которого можно подкинуть монстра в воздух, потом, с помощью слоумо жонглировать им и постепенно расчленять. *Ммм, кровавенько*

Кровавые новости о Killing Floor 2


Я не мог сосредоточиться на чём-то менее поражающим. Без МЯСО системы, это отличный мультиплеерный шутер, с отлично проработанным оружием и глубокой системой перков. Стоит заметить, что Tripwire так же значительно изменили поведение монстров, чтобы дать каждому их виду свои уникальные способности, которые будут прибавляться с увеличением уровня сложности. Стрельба восхитительно, окружение поражает, а зомби, соответственно, устрашающе.
"

Перевод и копирайт от Netolyrg'а. Звёздочками выделены примечания переводчика. Оригинал.
+5

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry