Как дела у Blizzard?

Как дела у Blizzard?
Возможно, для Blizzard ныне настали не самые лучшие времена – этот квартал ознаменовался прежде всего потерей 600.000 подписчиков World of Warcraft, но с другой стороны отделение знаменитой студии от Vivendi может облегчить отрицательные последствия вышесказанного. Следом за новостями о том, что Activision Blizzard выкупила свою долю у Vivendi, акции студии-гиганта выросли в цене на 18% на предварительных торгах этим утром.

Аналитик Колин Себастиан назвал это не иначе как хорошими новостями: «Это трижды победа для всех владельцев акций Activision и Vivendi. С учетом отделения от Vivendi эти новости звучат еще лучше, и я надеюсь, что теперь студия сможет работать еще лучше без строптивого родителя».

Blizzard также намеревается принять меры для борьбы с падением числа подписчиков. Согласно VentureBeat, студия расширила команду разработчиков World of Warcraft, «опустила барьер» для вернувшихся игроков, а также оснастили игру тренировочной площадкой, на которой игроки могут научиться лечить и танковать. Также у нас есть данные о том, что в игре планируется новый класс, специализирующийся на баффах, хотя информации о нем пока нет.
0

Похожие новости

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry