» » Dota 2 Тактика сражения с Годнем (Пришествие Годня - полный гайд)


Dota 2 Тактика сражения с Годнем (Пришествие Годня - полный гайд)

Dota 2 Тактика сражения  с Годнем (Пришествие Годня - полный гайд)

В новом обновлении дота 2 "Новоцвет" появился ивент под названием "Пришествие Годня". NestGames делится инфой о тактике боя с Годнем, о абузах и пиках.

Dota 2 Тактика сражения  с Годнем (Пришествие Годня - полный гайд)


Немного инфы:

Мужайтесь (и приносите свою Огненную соль), ибо Годень уже здесь! В течение следующих 24 часов, вы сможете превратить террор зверя в сокровища Новоцвета. Но встреча с ним — это весьма непростое испытание. Чтобы хорошо подготовиться, мы рекомендуем собрать друзей и испытать новые виды оружия, а также разработать стратегию, сначала в тренировочном режиме. А когда вы сочтете себя готовыми, вы сможете выбрать режим боя с Годнем и вступить в настоящую схватку, где вам придется потратить свои заработанные непосильным трудом кусочки соли, чтобы снарядить своего героя.

Каждый кусочек Огненной соли даст вам 40 монет игрового золота на покупку снаряжения и фейерверков, а также на воскрешение, в случае безвременной кончины. Когда приготовления закончатся, начните схватку и постарайтесь нанести Годню как можно больше урона. Чем сильнее вы раните его, тем более высокого ранга достигнете и больше Нефритовых жетонов, необходимых для покупки наград, получите.

После того как Годень отправится восвояси, члены групп, сумевших нанести ему достаточно урона, чтобы попасть в топ 10%, получат редкого курьера Redhoof, а те, кто попал в топ 1%, — ценнейшего курьера Jadehoof!

Видео-обзор на ивент Годня:



Какие пики лучше использовать на Годня?

Победный пик таков: Варлок, Некромант, Троль, Темпларка, Лич.

Советы:

Варлок.

Главное на варлока затарить аганим+рефрешер+арты на хп. Ваша задача при игре варлоком вызывать в нужный момент суммонов, и ресать ими тиммейтов. Также кидать цепь (1 скилл на Годня).

Некромант.

Задача кидать ульт в хвост или рог Годня.

Какие лучше использовать арты?

Однозачно, нужно собираться на здоровье, больше ХП, больше живучести. Форс стафф также отличный артефакт для уклонения от атак Годня.

Тактика борьбы с Годнем.

Многие, наверняка, в торопях потратили всё своё золото на приобретение кучи артефактов, что было неверным решением. Тактика борьбы с Годнем заключается в совокупности слитого бабла на Бомбочки. Бомбы самый отличный айтем для борьбы с Годнем. Помимо демаги, бомбочки также сбивают прокаст с Годня, тем самым оглушая его.

Абуз Годня или баг Годня в дота 2 (dota 2).

На данном видео можно посмотреть, как абузят Годня при помощи бага.



Сколько очков можно максимум заработать.

За 10 000 000 (10 миллионов) демаги дадут порядка 2750 зелёных очков.

На что можно обменять очки?

Очки можно обменять на шкатулки с айтемами. Цена 250, 1500 и 3000 соответсвенно. А также другие предметы.

Всем удачной охоты на Годня, если у кого будут какие-то вопросы, оставляйте в комментарии, гайд будет дополнен.

Информация подготовленна специально для портала NestGames.ru
+20

Похожие новости

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry