Battlefield 4 переходит в море

Battlefield 4 переходит в море

Battlefield 4 переходит в море

Вот уже через несколько дней обладатели Premium BF4 смогут играть во второе дополнение Second Assault. Тем временем появилась информация о третьем крупном DLC - Naval Strike. Это дополнение включит в себя набор карт, новые гаджеты и оружие. Но самое главное - это новый режим "Штурм авианосца", созданный на подобии режима "Титан" из Battlefield 2142. А теперь подробнее обо всём.

Итак, первое о чём хочется сказать, так это о четырёх новых картах, локация которых располагается в Южно-Китайском море:
  • Затерянные острова - займите удобные позиции в упавшем самолёте и выбьете противника из маленьких рыбацких деревень.
  • Удар по Спратли - самая крупная морская карта в серии Battlefield. Именно тут и развернутся бои в режиме "Штурм авианосца"
  • Волнорез - заброшенная военно-морская база и подводная лодка, на которой возможно дадут покататься и даже порулить (пока не известно как).
  • Операция "Мортира" - захватывающе красивые пейзажи не смогут отвлечь от штурма курорта, который расположился между скал.


По традиции в Naval Strike в игру добавят 5 совершенно новых для Battlefield 4 единиц оружия, подствольный гранатомет 3GL (с 3 гранатами) для штурмовика и для инженера противовертолётную мину, которая будет сбивать вражеские воздушные цели.

Ну и как же без техники? Специально для "морского" типа карт в Naval Strike в игру добавят судно на воздушной подушке, которое позволит передвигаться как по воде, так и по суше.

И напоследок напомним, что через четыре дня у подписчиков Premium Battlefield 4 появится доступ к дополнению Second Assault. Ну а для простых смертных обладателей обычной версии игры она станет доступна 4 марта.

+2

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry