Привидения заселяют The Sims 4

Компания Maxis выпустила первое из трех запланированных бесплатных обновлений для своего последнего творения. Благодаря ему в игре теперь появились новые существа - привидения. Да-да, теперь покойные персонажи становятся призраками, с ними можно взаимодействовать, общаться, играть и даже вступать в брак. А если вернуть привидение в семью, то он станет, как и раньше, игровым персонажем. Выполняют духи почти все те же функции, что и прочие жители The Sims 4: заботятся о доме, ходят на работу, etc. Разработчики даже намекают, что существует возможность вернуть некогда умерших симов к жизни. Кстати говоря, особенности жителя загробного мира зависят от причин его смерти.
Привидения заселяют The Sims 4

Другая весьма забавная вещь, появившаяся в обновлении, это костюмы персонажей из "Звездных воин". Вы хотели когда-нибудь посмотреть на Дарт Вейдера, готовящего соус чили? Или Люка Скайуокерка, поющего серенады красоткам из бара? Теперь все в ваших руках!
Привидения заселяют The Sims 4

Впереди игроков еще ждет два бесплатных обновления. Ноябрьское добавит в игру бассейны, отсутствие которых вызвало у игроков большое недовольство, а следующее, выходящее в декабре, предоставит симам еще больше карьерных возможностей.

+9

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry