» » Согласно разработчикам, время игры в Dying Light составит больше 50 часов


Согласно разработчикам, время игры в Dying Light составит больше 50 часов

Грядущая зомби-игра с открытым миром Dying Light от создателей Dead Island предложит игрокам более 50 часов геймплейного времени!
Также для игроков, оформивших предказ, будет доступен особый режим "Be the Zombie". Теперь геймерам будет дана возможность стать весьма мощным охотником за человечиной - особым зомби Night Hunter'ом. Вместе с этой новостью разработчики представили свежи трейлер, весьма доступно и стильно раскрывающий особенности вышеописанного режима.
Согласно разработчикам, время игры в Dying Light составит больше 50 часов

"Эта игра огромна сама по себе, но чтобы игроки могли получить еще больше впечатлений во время выживания среди зомби, мы добавили в игру определенный элемент неожиданности для ночного времени суток. - сообщает в своей статье продюсер Dying Light Тимон Смектала (Tymon Smektala), - В режиме онлайн игроки могут столкнуться с вероятностью вторжения в их мир Night Hunter'а, чрезвычайно мощного и управляемого другим игроком зомби-мутанта. Эти вторжения станут неотъемлемой частью Dying Light с первого же дня на всех платформах для игроков, подключенных к Сети."

Игра вместе с аддоном, доступном при предзаказе, выходят 27 января в Северной Америке, 30 января в Европе и Азии для Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC.
+7

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry