Styx: Master of Shadows

С 07 октября в продаже доступна игра "Styx: Master of Shadows" от разработчика "Cyanide Studio". Продукт представляет собой ответвление от экшена "Of Orcs and Men" 2012 года разлива той же студии. Как и в первоисточнике, главным героем является обладающий высоким (по сравнению с другими представителями своего и не только видов) интеллектом гоблин по имени Стикс, по профессии (а может, и призванию) зарабатывающий убийствами, кражами и прочими, столь милыми сердцу любого стелс-пехотинца, приёмами.
По уже имеющимся отзывам, стелсовая составляющая является весьма сильной стороной игры. Более того, разработчики сознательно или уж так получилось, настолько упростили (читай: не проработали) боевую систему, что куда проще нейтрализовать врага с тыльной стороны, нежели махать перед его носом ДУБИНКОЙ! Что же касается графики игры, то здесь остаётся скромно промолчать. Однако к плюсам также относят и сюжет. Если вкратце, то он звучит примерно так.
Давным-давно, в одной далёкой-далёкой стране, жил старый-престарый гоблин. И был он настолько стар, что свечи на торте не помещались даже с боков. И вот однажды узнал он о том, что есть некая "БАШНЯ", в которой якобы хранятся знания о том, почему же он живёт так долго, а морщинами не покрывается. И достал тогда старый гоблин с полки слегка заржавевшие кинжалы, смахнул моль с чОрного капюшона и отправился в путь-дорогу. А узнать о том, удалось ли ему достигнуть своей цели и не развалиться от ревматизма и болей в суставах по дороге, можно, заплатив в Steam'е 699 руб. Или за 560 руб. по скидке до 13 октября. Или на YouTube за <<цена_за_услуги-Интернета>>. =]
Styx: Master of Shadows
+4

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry