Информация по разработке Mafia 3

Информация по разработке Mafia 3

Действие Mafia 3 будет разворачиваться в штате Луизиана — все три героя именно оттуда родом. Характеристики трех героев даны ниже.

*Франклин (Franklin) — наполовину афроамериканец, наполовину европеец родом из Луизианы. В детстве он остался сиротой и воспитывался на юге США, а на вершину криминального мира взошел после возвращения на родину, когда ему еще не было 25 лет. Отвергнутый обществом, Франклин предан людям, которых считает «семьей». Сильный и хитрый, выдержанный и импозантный, уверенный и осторожный — он как никто знает, что значит достичь цели любой ценой.

*В свои 30 лет итальянец Тони (Tony), также уроженец Луизианы, хорошо одевается и следит за собой. В нетипичной для гангстера манере он организован и педантичен и больше заботится о цифрах и выгоде, чем о людях. С виду тихий и асоциальный, на деле Тони способен жестоко расправиться с теми, кто расстроит его дела. Но он не боится людей — просто не понимает и не любит их.

*20-летний луизианец Мики (Mickey), уличный карманник, привык изображать из себя нечто большее, чем он есть на самом деле. Однако стоит ему оказаться в острой ситуации, как правда выходит наружу и он снова превращается в трусливого подростка. Мики всегда берется за непосильную работу и набивает себе цену, но по существу не способен забраться по криминальной лестнице выше своего незавидного положения.

Предполагаемое завершение Мафии 2 и начало Мафии 3 приведено ниже.

Итак, игра Мафия, часть 3. Зловещий черный автомобиль заезжает на кладбище за обсерваторией. "Ловко придумали ребята Фальконе с этой обсерваторией" - думал Рокко Россиньоли, главарь кучки бандитов, которым было поручено исполнить приговор - "Раньше они сами припрятывали тут своих клиентов, а на это раз мы уж упрячем одного из них". В следующую минуту он увидел в зеркало расширенные глаза охранников - это Джо Барбаро вытащил из кармана гранату, и, пока усыпленные его безразличием мафиози блаженно покачивались на мягких подушках сидений, вырвал из гранаты чеку и выбросил ее в неосторожно открытое окно.

"Прочь из машины !" - охранники выскочили из лимузина, а Джо моментом перебрался на место водителя и лимузин с визгом рванул вперед. Граната вылетела на песок и взорвалась с ужасающим треском. Раздался грохот "Томпсона" - один из охранников выпустил очередь прямо по машине, но пули, пробив крышу и заднее крыло, прошли мимо, и автомобиль продолжал стремительно набирать скорость, пока не скрылся за поворотом. "Проклятие !" - бросил Рокко - "Он ушел..."

...Баллард-Сити, ресторан "Черный Дракон". "Что нибудь еще, мистер Чу ?" - официант заискивающе наклонился над столом. "Нет. Подай счет !" - полный, невысокого роста китаец медленно поднялся, и, бросив на стол две сотни долларов, проследовал к выходу, сопровождаемый двумя охранниками. Когда они сели в машину, то стоявший сзади грузовой "Шевроле" вдруг словно дернулся - из тентованного кузова зловеще высунулись дула двух "MP-38", и в несколько секунд автомобиль был превращен в решето.

Машина убийц тут же отъехала на сотню метров. На улице раздались крики ужаса, и где-то завизжала пронзительно полицейская сирена. В то же мгновение из кабины грузовика тяжело спрыгнул на землю какой-то человек, и в руках у него появился словно ниоткуда фаустпатрон. Тотчас же изрешеченный автомобиль полыхнул, и его остатки разметало по проезжей части. Когда три полицейские машины влетели на Лавинер стрит, где располагался ресторан, на улице уже никого не было.
Информация по разработке Mafia 3
+5

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry