Знаменитый квест Myst отряхнется от пыли

Вышедший в 1993 году приключенческий квест Myst, повествующий о таинственном острове и герое, попавшем туда, мгновенно собрал вокруг себя армию поклонников. Конечно, не могло обойтись и без сиквелов, приквелов и спин-оффов. Игра уже давно вышла за рамки мониторов и сейчас представляет собой целую франшизу, включающую также серию романов и комиксов.
Но теперь главные создатели игры - братья Робин и Рэнд Миллеры - решили пойти еще дальше и уже заключили договор с компанией Legendary Entertainment для создания полноценного сериала. Хотя, пока неясно, будет ли сериал транслироваться в ТВ-формате или же исключительно в цифровом на ресурсах типа Netflix.
Помимо сериала, запланирована новая часть игры и мобильное приложение, которые будут связаны с событиями сериала, а также ее множество интерактивных развлечений. Каких - пока не уточняется.
Вот так, начавший пропадать в пыли времени дивный проект решил снова дать о себе знать с новой силой. Что из этого получится, увидим со временем.
P.S. Legendary Entertainment также берется за съемки фильма по мотивам Dead Rising, а также уже несет ответственность за экранизации Warcraft и Mass Effect
0

2 комментария

    1. 
      Аватар
      AlonZo Посетители 15 октября 2014 10:13 0

      спасибо) ты там не отставай)
      на самом деле, жду продолжения Myst..помню, когда еще мелким был, с папой вместе играли :D

    2. 
      Аватар
      100bit Журналисты 9 октября 2014 12:51 0

      Я хотел вчера про это написать, но что-то не подумал :)
      А так хорошо описано :)

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry