Релиз баскетбольного симулятора NBA 2K15

Разработкой занималось внутреннее предприятие 2K Sports компания Visual Conсepts, а издателем является сама 2K Sports. Релиз игры состоялся 7 октября в США, 9 октября – в Австралии и 10 октября во всём остальном мире.
Данный представитель жанра является 15 по счёту в серии NBA 2K. Первая же ласточка была запущена в ноябре 1999 года и до 2004 года включительно, до выхода NBA 2K5, издателем являлась небезызвестная Sega. Но после рассчётно-кассовых операций права на игру перешли к 2K Sports. И, как можно заметить, ребята держат марку. Например, предыдущая игра серии, NBA 2k14, получила кучу наград и звание «Игра года».
В этой же части, в NBA 2K15, разработчики дошли до вершины баскетбольного симулятора. Игровой движок проработан настолько, что зачастую теряется ощущение нереальности происходящего. Как вариант, можете разыграть своего друга, незнакомого с особенностями баскетбольной жизни, слегка напоив его, а затем включив какой-нибудь матч. В 95% случаев он решит, что смотрит настоящий матч между настоящими командами, которых, кстати, в игре представлено в количестве 25.
Ещё одним развлечением для пьяной компании собравшихся игроков гарантированно станет ещё одно крупное нововведение. Выслушав многочисленные стоны ещё более многочисленных игроков о том, что в играх трудно создать персонажа, похожего на себя любимого, разработчики ввели в игру специальную функцию. Теперь, при наличии камеры игра «считает» лицо человека и создаст его полноценную трёхмерную модель, причём можно ещё и доработать полученный вариант напильником. Правда, доступно сие действие почему только для PS4 и Xbox One. Как будто бы у PC-игроков нет камеры для этого.
Ну а приобщиться ко всему этому буйству баскетбольного симуляторства можно в Steam’е за 1’199 руб. Ну или… Ну вы поняли. ;]

Релиз баскетбольного симулятора NBA 2K15
+5

Похожие новости


Styx: Master of Shadows

Styx: Master of Shadows

8-10-2014, 16:41


EA Sports UFC - 17 июня

EA Sports UFC - 17 июня

7-06-2014, 10:25



Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry