» » Светлое будущее в Civilization: Beyond Earth наступит совсем скоро


Светлое будущее в Civilization: Beyond Earth наступит совсем скоро

Что произойдет, если вдруг человечество испоганит родную планету до такой степени, что жизнь на ней станет практически невозможной? Согласно Сиду Майеру, правительства разных стран заключат соглашение о переселении человечества на иные, более пригодные для жизни, планеты. Всех, разумеется, вывезти не удастся. Покорять новые просторы отправятся лучшие из лучших среди представителей человеческой расы.
Уже 24 октября игроки со всего света возьмут на себя ответственность за спасение человечества в новой игре Civilization: Beyond Earth. Знаменитая стратегия направила свое течение с обветшалой истории в сторону неизвестного и далекого будущего.
Уже мало для кого это является секретом, но Civiliation: Beyond Earth является духовным наследником знаменитой Alpha Centauri. Нас ждёт футуристический сеттинг, инопланетные технологии и, конечно, борьба за выживание между несколькими фракциями.
Что из этого выйдет, мы узнаем совсем скоро. А пока насладимся свежим трейлером игры, повествующим нам о событиях, которые дают старт сюжету Beyond Earth.
0

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry