$150 тысяч ради Half-Life 3

Уже почти 10 лет геймеры с надеждой ждут какой-нибудь весточки о Half-Life 3, шутки о которой уже превратились из смешных в совсем печальные. Бывало, что фанаты хотели чуть ли не разгром устроить в офисе Valve, лишь бы их услышали. Но сейчас они все же перешли к более мирным действиям.
Пара обожателей "полураспада" решили прибегнуть к популярному ныне тренду - устроить крауд-фандинг кампанию. Для осуществления их идеи необходимо собрать 150 тысяч "вечнозеленых". Сама идея заключается в следующем: на эти деньги ребята просто горят организовать серию эвентов, посвященных Half-Life 3, с целью привлечь внимание компании Valve. Организаторы просят разработчиков либо раскрыть подробности об игре или же просто раз и навсегда опровергнуть возможность её создания.
На данный момент набралась 71 тысяча долларов, а до окончания кампании еще чуть больше месяца.

Примечания автора:
Хотя идея "We Want Half-Life 3" весьма необычна, она, вероятней всего, провалится. Даже если фанаты смогу набрать необходимую сумму, это вряд ли к чему-то приведет. Half-Life 3 не совсем тот проект, которому нужно такое внимание, ведь Valve не дураки и прекрасно представляют, что продолжение саги о Гордоне Фримане ждут очень многие. Если бы они хотели поведать что-то об игре, они бы это уже давно сделали.

$150 тысяч ради Half-Life 3
+9

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry