» » YouTube будет требовать денег за просмотр видеороликов без рекламы?


YouTube будет требовать денег за просмотр видеороликов без рекламы?

Речь пока что идет не обо всем хостинге YouTube, а исключительно о музыкальном его секторе, о создании которого общественность узнала в июне 2014 года. Идея системы платной подписки основана на решении, которым пользуются многие производители мобильных приложений. Там активно развита возможность скачивать бесплатные приложения с рекламой или устанавливать платные – без нее. Музыкальный онлайн-сервис YouTube может стать одним из первых образцов по реализации такого механизма.
Как сообщает «Росбалт», YouTube уже проводит переговоры с различными правообладателями об участии в системе подписок. В них будет входить контент определенной направленности, например, новости. Такое новшество будет лишь дополнением к уже существующему видеохостингу YouTube.
Пока что без паники, корабль еще не затонул, но задуматься уже стоит
+10

Похожие новости

2 комментария

    1. 
      Аватар
      AlonZo Посетители 31 октября 2014 23:43 0

      Если ты узнаешь оборот гугла и его прибыли, ты поседеешь) но вместе с этим они направляют средства на нереальное количество проектов, инноваций и разработок. Они вот и не прочь сорвать лишнюю копеечку)

    2. 
      Аватар
      100bit Журналисты 31 октября 2014 18:04 0

      Это глупо. Google тупо пытается заработать. Зачем? Какие-то деньги им всё равно отходят, от продаж Nexus (и других телефонов на Android, их же система), от продаж приложений, музыки, фильмов, книг...
      И действительно, задуматься о замене всё же стоит :) Хотя, будет ли реклама ещё чаще? И будут ли получать с этого деньги?

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry