Fallout: Shadow of Boston - правда или нет?

В обычный погожий ноябрьский день по Интернету, словно цунами, пронеслась новость о том, что в Германии Bethesda зарегистрировала торговую марку Fallout: Shadow of Boston. Шокирующая новость для игрового сообщества, ведь еще в феврале на различных ресурсах мелькало это название. Причем в спецификации указывалось, что данная марка распространяется на "игровые диски", "скачиваемые компьютерные программы" и "прослушивание для ТВ-шоу". Это вызвало новую волну обсуждений. Неужели студия готовит ТВ-сериал?
Спустя буквально часов 10 Bethesda громко заявляет, что всё это было лишь фарсом. "Немецкие документы на торовую марку – это обман. Никакого отношения к нам не имеет." - такое заявление сделала студия.

Fallout: Shadow of Boston - правда или нет?


Вероятней всего, причины этого события кроются в молчании компании. От них не поступало никаких вестей о новых частях Fallout и TES. Таким образом, кто-то попытался искусственно спровоцировать Bethesda на какие-нибудь комментарии и заявления. Что ж, в некоторой степени он добился своего.
А мы, немного взгрустнув, продолжим ждать официальных вестей. Быть может, через пару лет мы снова сможем вернуться на опасные и прекрасные Пустоши.

Fallout: Shadow of Boston - правда или нет?
+5

Похожие новости

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry