Много информации о проекте Cyberpunk 2077

Игроки отправятся в далеко не радужное будущее, на улицы Найт Сити где царит хаос.

Найт Сити расскажет историю человека, выросшего на улицах, стараясь выжить в жестоких условиях будущего. Новые технологии привели к зависимости и нищите, бандитские группировки и мегакорпорации захватили мир (Syndycate?) погрязший в грязи и грехах. Наркотики, насилие, бедность, жадность и слабость остались пороками человечества в 2077 году. Но помимо призраков прошлого, появились и новые проблемы.

Психопаты и зависимые от новой формы развлечений под названием брейнданс, стали устраивать на улицах бойни. Брейнданс стал дешевым способом испытать различным эмоции и стимулы других людей, которые жили более интересной жизнью.

Брейнданс – цифровая запись личного опыта человека. Зритель может подключиться к потоку брейнданса прямо к своей нервной системе посредством новых технологий под названием BD проигрыватель. Эта технология позволила зрителю испытать все мозговые процессы, зарегистрированные у носителя, включая эмоции, мышечные движения и раздражители.

Мегакорпорации сразу поняли, что данная технология может принести не мало профита и взяли её на вооружение. Поздее, стали появляться нелегальные брейнденсы с вопоминанием убийц, приняв такую цифровую запись, человек не только переживал все убийства, но и сам начинал убивать.

Тут и начался хаос, брейнденс стал наркотиком, без употребления которого, некоторые не могли жить, так, технология стала новым видом наркотиков.
Таков общий вид мира в Cyberpunk 2077. Разрыв между высшими и низшими слоями населения стал как никогда большим. Наркотики, насилие. Игрокам предстоит попробовать себя в качестве одного из людей будущего, чтобы суметь выжить в этом обществе или стать очередным наркоманом, живущим чужой жизнью.
Много информации о проекте Cyberpunk 2077

А теперь о печальном, выход Cyberpunk 2077 запланирован на 2015 год, при этом, разработчики добавляют, что дата выхода на самом деле ближе к "when it’s done".

+3

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry