Frozenbyte извиняются за Trine 3

Последнее время мы часто слышим извинения от разработчиков за тот, или иной, неудавшийся проект. GRIN обанкротилась, и долго разводила руками за короткий и забагованный первый (и последний) эпизод Woolfe - The Red Hood Diaries. IO Interactive ЗАВЕРЯЮТ, что учли пожелания, высказанные после Hitman: Absolution, и добротно поработают над новой частью.

Вот и сотрудники финской компании Frozenbyte, а именно вице-президент Джоэл Киннунен и менеджер по маркетингу Кай Туовинен, извинились перед игроками за Trine 3: The Artifacts of Power. Парни записали обращение к купившим игру. Видимо для пущего драматизма, записано оно на фоне мусорки.


3D-платформер вышел 20-го августа, и был принят достаточно хорошо, однако многим не понравилась малая продолжительность игры. Особенно это не понравилось тем, кто помнит обещания разработчиков о 67-ми часах геймплея. Однако, создатели утверждают, что основная проблема - недостаточное финансирование. Если Frozenbyte не закроется, то оригинальная история продолжится, и Джоэл надеется на большее развитие сюжета в следующих частях. Но не исключается, что студия займется чем-то новым.
+10

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry