Amazon начинают разработку игр

Итак, без лишних слов- Amazon создали собственный игровой 3D-движок - Amazon Lumberyard. По большей части их творение- помесь CryEngine, Double Helix и облачного сервиса AWS Amazon.
Lumberyard поможет создавать проекты для ПК, консолей текущего поколения и даже мобильный устройств. Более того, по словам Amazon, скорость разработки игр AAA-класса заметно возрастет (где-то мы это уже слышали).
Движок позволит создавать персонажей, прорабатывать геймплей, физику и искусственный интеллект, а самое главное- внедрять различные фичи для фанатов при помощи “глубокой интеграции” с Twitch.
Lumberyard от Amazon скачивается абсолютно бесплатно и доступен уже сейчас. Системные требования движка при разработке,возможно, вынудят сделать апгрейды желающих его опробовать,ибо они выглядят следующим образом:

4-ёх ядерный процессор
минимум 8 Гб оперативной памяти
видеокарта на 2 Гб памяти



Но и на этом еще не все, разработчики так же сделали анонс Amazon GameLift- специальный сервис, который позволяющий разработчикам создавать "сессионные мультиплеерные игры". Работает технология на базе облачного AWS и доступная для всех владельцев движка.
0

Похожие новости

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry