LeTV One - первый смартфон с USB Type C

Никому не известная компания LeTV первая сделала смартфоны с USB Type C.
Ими стали смартфоны LeTV One, One Max и One Pro. Кроме того, что они имеют новый разъём, так они ещё и могут стать конкурентами смартфонов таких фирм, как Apple или Samsung. "Люди увидят, как другие компании за эти же характеристики просят гораздо больше денег, и отдадут предпочтения её устройствам." - уверяет компания.
LeTV One - первый смартфон с USB Type C

Характеристики LeTV One. Самый простенький смартфон из всей линейки, однако Antutu показывает около 50к очков, что является довольно высоким результатом.
Экран - 5.5" Full HD 1080p - удобно для просмотра контента, но при этом требует большой энергии; процессор - MediaTek Helio X10 с 8 ядрами и тактовой частотой 2.2GHz, при этом ещё и 64bit - хороший продукт для обработки данных и софта, плюс 3GB оперативной памяти; 13MP-opticstable основная и 5MP передняя камеры; 16GB внутренней памяти - далеко не лучшее решение, и неизвестность существования разъёма SD-карты, хотя, если у вас есть USB - вам ничего не страшно; аккумулятор в 3000mAh - а тут вполне неплохое решение. Цена в Китае - около 240$.
LeTV One - первый смартфон с USB Type C

Характеристики LeTV One Pro. Улучшенная и более интересная версия предыдущей модели.
Экран так и остался 5.5", но при этом его разрешение увеличилось - 2560х1440; процессором стал MediaTek Snapdragon 810, ничем не отличающийся от Helio X10, плюс 4GB оперативной памяти; 13MP-opticstable and doubleflash основная и 4MP-ultrapixel передняя камеры; 32 или 64GB внутренней памяти на выбор - уже куда лучше. Цена неизвестна.
LeTV One - первый смартфон с USB Type C

Характеристики LeTV One Max. Самый лучший из всей линейки девайс, больше похожий на One Pro. Отличия же - 21MP в основной камере вместо 13, экран стал больше - 6.33", только 64GB внутренней памяти, присутствие сканера отпечатка пальца и поддержка WiHD. Цена не объявлена.
+5

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry