» » Более быстрая зарядка в процессорах MediaTek


Более быстрая зарядка в процессорах MediaTek

MediaTek обещает более быструю зарядку на 75% за 30 минут. Эта технология называется Pump Express Plus, или PE Plus, или просто PE+. Весь фокус в том, что на входе идёт напряжения в 12 вольт, а на выходе - 15.
"Мы ускоряем процесс инноваций и внедрения новых технологий во всех отраслях нашего бизнеса -включая такую важную его часть, как электропитание. В сотрудничестве с Underwriters Laboratories, мы обеспечиваем всем игрокам рынка внутри глобальной экосистемы полупроводниковых устройств гарантию, что их изделия были тщательно протестированы и сертифицированы мировым лидером в этой отрасли. Эта программа будет способствовать распространению Pump Express Plus на международном рынке - нового инновационного стандарта зарядки", - рассказал Джеффри Ю, старший вице-президент компании MediaTek.
Для того, чтобы получить процессор с PE+, разработчикам девайсов необходимо произвести сертификацию с компанией Underwriters Laboratories.
"Мы всеми силами поддерживаем таких технологических лидеров, как MediaTek, которые постоянно внедряют инновации и стремятся улучшить глобальные стандарты безопасности, продвигая среди своих партнёров и клиентов новейшие технологии. Обширный опыт в технологиях быстрой зарядки и международная технологическая база помогли компании Underwriters Laboratories разработать программу сертификации, которая позволила проверить каждый аспект новой технологии MediaTek на соответствие строгим требованиям по напряжению, току и температурным режимам. В результате конечные потребители смогут использовать более надежный стандарт зарядки и получать ещё больше удовольствия от использования своих гаджетов", - пояснил Барри Ю, генеральный директор компании Underwriters Laboratories.
+5

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry