Быстрые результаты ESL One 2015 Cologne

Второй за этот год чемпионат ESL One по CS:GO прошёл успешно. Посмотрим, что же там было.
Право на сражение на 1/8 получили следующие команды: Team SoloMid, Ninjas in Pyramids (NiP), Renegades, Counter Logic Gaming (CLG), Team EnVyUs, Luminosity Gaming, Team Kinguin, Flipsid3 Tactics (Flipside), Fnatic, Natus Vincere (NaVi), Titan, Team eBattle, Virtus.Pro (CS:GO Team), Cloud9 G2A, mousesports и Team Immutiny. Каждая из команд храбро сражалась, некоторые не смогли перейти на второй день, иногда выигрывали те команды, от которых выигрыша даже не ожидали.
В итоге на четвертьфинал вышли команды: Team EnVyUs vs Natus Vincere, Team SoloMid vs Team Kinguin, Virtus.Pro vs Ninjas in Pyramids и Fnatic vs Luminosity Gaming. Никто не ожидал такой хорошей игры NaVi, и никто не ожидал проигрыш команды NiP, которая выиграла предыдущий чемпионат ESL One 2015 Katowice.
Страсти накалялись. Букмекеры ставили на Fnatic и Team EnVyUs, и правильно делали. Virtus.Pro и Team SoloMid пытались доказать, что именно они достойны первого места, но им это так и не удалось. Вечером в Кёльне прошли главные игры Fnatic vs Team EnVyUs. Удивляться не стоит - победителем стала команда Fnatic, которая, кстати, ещё является победителем других чемпионатов ESL One.
Поздравляем данную команду с победой на чемпионате 2015 Cologne. What I am not surprised?
+5

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry