Во что поиграть в феврале?

Во что поиграть в феврале?
Во что поиграть в феврале?
Здравствуйте, уважаемые читатели портала NestGames.ru, сегодня хотел бы представить новую рубрику: «Во что поиграть в этом месяце». На повестке дня у нас февраль 2014 года, и в этом месяце мы увидим множество горячо ожидаемых проектов. Что ж, милости просим, приятного чтения.

The Wolf Among Us: Episode 2 (2 февраля)

Во что поиграть в феврале?
Уже сегодня в свет выйдет второй эпизод похождений «Серого волка»: The Wolf Among Us Ep.2. Для тех, кто в танке, напоминаем, что The Wolf Among Us – графическая новелла от TelTale Games (также известной по разработка The Walking Dead) , основанная на серии комиксов Fables (прим. NG. авторство – Билл Уиллингем), и являющаяся приквелом к оригиналу. Изначально была рассчитана для релиза на PC, X360 и PS3, но позднее свет увидели версии для PS Vita и iOS. В игре нам удастся оказаться в шкуре детектива, а по совместительству Серого волка , пытающегося сохранить порядок в городе, полностью кишащем персонажами различных детских сказок. Не стоит обольщаться, несмотря на сказочную предысторию, в городе будут твориться ужасные вещи, которые увлекут вас на часок-другой. Нас ждет 5 эпизодов, ну а я с нетерпением жду релиза второго.

Fable Anniversary (7 февраля)

Во что поиграть в феврале?
7 февраля эксклюзивно для XBOX 360 выйдет Fable Anniversary. Любителей классики или же просто поностальгировать Lionhead Studios подготовила полностью переделанную и отвечающую всем требованиям современного «геймерства» первую часть серии Fable. Новая версия, помимо графических улучшений, включает в себя новый интерфейс, систему сохранений и достижений, интеграцию SmartGlass, весь контент Fable: Lost Chapters и многое другое. Также разработчики подумывают над созданием дополнительного контента к игре, но об этом станет известно лишь после выхода Fable Anniversary. Ну что ж, с нетерпением ждем релиза и возможности снова окунуться в эту сказочную атмосферу.

Far Cry: Wild Expeditions (14 февраля)

Во что поиграть в феврале?
Far Cry, Far Cry 2, Far Cry 3 и самостоятельная версия аддона Far Cry 3: Blood Dragon войдут в сборник Far Cry: The Wild Expedition в честь десятилетия серии. Компиляция выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 14 февраля. Много говорить об издании не приходится, поэтому просто терпеливо ждем.

Yaiba: Ninja Gaiden Z (7 февраля)

Во что поиграть в феврале?
В этот же день: 7 февраля свет увидит Yaiba: Ninja Gaiden Z. Пока что об игре известно очень мало, но исходя из названия не побоимся предположить, что игра будет являться спинн-офом к серии Ninja Gaiden. Ну не зря же у этих двух проектов одна студия-разработчик. А они в свою очередь обещают, что на своем пути главный герой столкнется с полчищами зомби, а помимо этого, игра будет иметь собственную механику, что будет резко отличать ее от других игр серии. А посетит ниндзя всего лишь две платформы: Xbox 360 и PS3. Большой привет от ПКшников!!!

The Last of Us: Left Behind DLC (14 февраля)

Во что поиграть в феврале?
В день влюбленных порадовать (что навряд ли получится) влюбленных попробует DLC к одному из лучших эксклюзивов для PS3 и просто к одной из лучших игр современности: the Last of Us. Напомним, что Left Behind будет первым и последним сюжетным дополнением к одиночной компании the Last of Us. Naughty Dog сообщает, что Left Behind расскажет о событиях, произошедших до встречи Элли с Джоэлом. Основное внимание в DLC будет уделено, собственно, самой Элли и ее подруге Райли.

NASCAR '14 (18 февраля)

Во что поиграть в феврале?
Не будет февраль уж совсем беден и на гоночные симуляторы. Так 18 февраля ожидает своего релиза очередная часть о гонках NASCAR – уже 14я по счету. Рассказать по большому счету нечего, Только то, что нас снова ждет огромный автопарк, самые крутые трассы мира и невероятный выплеск адреналина от возможности хоть на чуточку оказаться за рулем одних из самых быстрых автомобилей мира. Выйдет NASCAR’14 на Xbox 360, PS3 и PC.

Plants vs. Zombies: Garden Warfare (25-27 февраля)

Во что поиграть в феврале?
«Двухмерного» пространства студии PopCap стало мало и с небывалым энтузиазмом они «допиливают» свое самое знаменитое детище к обещанной дате релиза, а не много – не мало это 25 февраля. Во второй части игры, повествующей нам о вечной войне растений и зомби, мы не узнаем ту полюбившуюся tower defence аркаду. Скорей наоборот, мы захотим выключить игру, отговариваясь тем, что нам подсунули новый Call of Duty раньше времени, но чуть разобравшись поймем, что нет, все на месте, все просто «немного» по-другому. Теперь PvZ – это Кооперативный 3D шутер в стилистике Plants vs Zombies. В игре представлены интересная система классов персонажей и необычные виды зомби. В Plants vs Zombies: Garden Warfare стоит играть как в одиночку, так и в компании, состоящей из четырех человек. Между разными видами растений с уникальными функциями можно будет переключаться в реальном времени, попутно рассаживая управляемых компьютером компаньонов на участке. Иными словами, это так же и tower defense от третьего лица. С нетерпением ждем и напоминаем, что Plants vs. Zombies: Garden Warfare выйдет только для X360 и XOne, а релиз на PC заставит еще немного подождать.

Thief (28 февраля)

Во что поиграть в феврале?
Ну и наверно самая ожидаемая игра февраля и года в целом: Thief. После покупки Eidos в 2009 году Square Enix занялась перезапуском ключевых серий компании. Все началось с Deus Ex: Human Revolution, продолжилось Hitman: Absolution и Tomb Raider. Исключением не стал и Thief. Симулятор вора, так многие окрестили перезапуск культовой некогда игры. Оно и понятно, герой, с мотивами, ну уж очень схожими с мотивами Робин-Гуда ловко ускользает от стражников и незаметно «подрезает» кошельки прохожим, тушит факелы и бесшумно расправляется с врагами, не это ли симулятор вора? История знает немало случаев, когда старые и уважаемые франшизы тщетно пытались адаптироваться к новому времени, новым условиям на рынке и новому поколению игроков. Получится ли это у новой Thief от студии Eidos Montreal, узнаем довольно скоро. Гарет посетит Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 и PC 28 февраля.

Castlevania: Lords of Shadow 2 (28 февраля)

Во что поиграть в феврале?
Граф Дракула возвращается. На этот раз он копит силы, чтобы вернуть свой замок и отомстить обидчикам. В Castlevania: Lords of Shadow 2 у могущественного кровопийцы появятся три новых способности. Во время боя необходимо будет тщательно обдумывать свои действия, так как враги обзаведутся броней и щитами, станут хитрее. Также разработчики улучшили графическую составляющую игры. Так что новая часть Castlevania предстанет перед игроками во всей красе. Выход намечен на 28 февраля для Xbox 360, PS3 и PC. С нетерпением ждем.

Divinity: Original Sin (28 февраля)

Во что поиграть в феврале?
Немного скудным оказался февраль для любителей RPG, чуть ли не единственным представителем жанра в этом месяце является: Divinity: Original Sin. В Divinity: Original Sin присутствуют пошаговая боевая система и кооперативный режим. Причем во время диалогов каждый из персонажей имеет право голоса. Так что решать, как поступить, придется сообща. Довольно интересная игра, которая появилась в раннем доступе в Steam довольно давно, но вот опробовать всем желающим удастся лишь 28 февраля и только на PC.

Resident Evil 4 Ultimate HD Edition (28 февраля)

Во что поиграть в феврале?
Февраль оказался богат на переиздания. Исключением не стала и Resident Evil 4. Ultimate HD Edition выйдет эксклюзивно на PC со всеми сопутствующими бонусами: дополнительным контентом, поддержкой достижений в Steam и немного подтянутыми текстурами. Что ж, ждем с нетерпением, чтобы снова потрепать себе нервы.
___________________________________________________________________________________________

Мы ознакомили вас со всеми «значимыми» релизами февраля, но не забывайте, что есть еще много «менее известных», но не менее интересных из-за этого «тайтлов». А редакция NestGames советует играть только в то, что действительно «цепляет». Оставляйте комментарии на сайте, ставьте «лайки». До новых встреч!!
+8

3 комментария

    1. 
      Аватар
      NoxSPB Администраторы 2 февраля 2014 20:47 0

      достойно и интересно, отличная работа )

    2. 
      Аватар
      Erinn Посетители 2 февраля 2014 20:01 0

      Хорошая статейка. Всё информативно и по полочкам feel
      Ждём-с второй эпизод The Wolf amon us и Thief.

    3. 
      Аватар
      Faster Посетители 2 февраля 2014 19:49 0

      отличная новость potomak bully

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry