» » Diablo III: Reaper of Souls - продано более 2.7 млн копий!


Diablo III: Reaper of Souls - продано более 2.7 млн копий!

Diablo III: Reaper of Souls - продано более 2.7 млн копий!
В преддверии выхода аддона Дьабло 3 "Reaper of Souls" в России, мы хотим поделится с вами инфой и особенностями данной обновы, а также рассказать каким тиражом разошлась игра в Америке.

Diablo III: Reaper of Souls - продано более 2.7 млн копий!
Diablo III: Reaper of Souls - продано более 2.7 млн копий!


Компания Blizzard рассказала о том, что расширение Reaper of Souls для Diablo 3 разошлось тиражом более чем 2.7 миллионов копий. Это воистину отличная цифра.

Напомним, что продажи оригинальной Diablo 3 превысили 15 миллионов копий, а это значит, что дополнение Reaper of Souls купила примерно пятая игроков.

Не стоит забывать, что Reaper of Souls еще не стартовала на консолях, так что число в 2.7 миллионов копий, явно не окончательное. В России продажи Reaper of Souls стартуют 15 апреля.

Особенности игры Diablo III: Reaper of Souls:

- Развитие персонажа идет с некоторыми изменениями. Теперь возможна прокачка игроками своего персонажа до семидесятой ступени. Новые персонажи класс крестоносцев, дает игроку широчайшие возможности по прохождению событий игры новыми способами. Боевая магия и использование амуниции и вооружения ближнего боя в новых оттенках раскрасят прохождение игроком как давно известных, так и совершенно новых игровых локаций

- Генерация случайных игровых локаций увеличена. В Reaper of Souls появится новый город Вестмарш, с запутанными улочками и мрачными домами, таящими в себе много тайн и загадок.

- Система получения бонусных предметов и их распределение тоже претерпела изменение. Теперьнеобходимые предметы для конкретного класса будут выпадать чаще именно для персонажей данной фракции. Или каждый игрок получит для своего персонажа именно свою, подходящую именно ему вещь. При уничтожении противника, чаще, чем раньше, будут попадаться «легендарные» виды амуниции и оружия

- Больше возможностей для самостоятельного создания брони, ювелирных и магических предметов и много другого

- Число монстров и врагов увеличено, добавлены новые персонажи темных сил и подвижников Ада

- Новые режимы игры «Поход за добычей» и «Испытания Нефалема». Интересные и полезные бонусы, которые очень пригодятся во время прохождения основной сюжетной линии

+1

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry