Run and Fire — ты или тебя! Новый ММОШУТЕР!

Run and Fire — ты или тебя! Новый ММОШУТЕР!

Run and Fire — ты или тебя!

Издатель: GameXP (NIKITA ONLINE)
Разработчик: Galaxy Gate
Жанр: MMOFPS
Сайт игры: http://raf.gamexp.ru/
Системные требования: Любая версия ОС Windows, процессор P4 2.4GHZ мин., минимум 512M RAM, интернет на скорости 128 Kb/s, видеокарта Geforce 6600, Direct X 9.0c, минимум 3 GB свободного места на жестком диске.

Создатели хорошо известной в России MMORPG Karos решили выступить в новом для себя жанре и запустили многопользовательский шутер, который недавно появился на GameXP под именем Run and Fire.

Времена не выбирают…

Run and Fire — ты или тебя! Новый ММОШУТЕР!


Действие игры происходит в нашем мире, но заметно покореженном апокалипсисом. Повинуясь законам жанра, сюжет обозначен весьма условно: война между уцелевшими, таинственный проект «Магеллан», эпидемия зомби-вируса, - вот в общем-то и все сюжетные стежки, скрепляющие между собой разнообразные режимы игры. А в чем-в чем, в разнообразии режимов тут недостатка нет. Большая их часть, как и положено, предназначена для командной игры, но существует так же и оригинальный PvE-режим, где вашими противниками станут управляемые компьютером бойцы. Впрочем, если все-таки вы приходите в игру не одни, а в составе дружной компании, лучше все-таки выбирайте коллективные режимы, тем более что в них, как уже упоминалось, недостатка не будет, здесь вам и классические бои на выживание, и захват флага и оригинальные гонка вооружений или эпидемия.
Воевать вам здесь предстоит в трех ролях: снайпер, инженер, штурмовик. Выбор прямо скажем не слишком широкий, но разработчики компенсировали его возможностью менять класс прямо по ходу игры: чтобы превратиться из брутального штурмовика в скрытного снайпера вам всего-то придется умереть. Каждый класс обладает особыми способностями, которые не только изрядно помогут вам в бою, но и позволят разнообразить игровой процесс. Так ускорение позволит вам моментально преодолевать значительное расстояние, уклонение поможет избежать вражеской пули, а маскировка даст неоценимое преимущество в затяжных боях. Чтобы использовать эти способности необходимо надеть особый бронежилет для вашего класса, но не бойтесь, переодеваться вручную вам не придется, каждый раз при смене класса оружие и экипировка будут менять автоматически.
Экипировку для вашего персонажа вы сможете купить во внутриигровом магазине (если что, разговор не про донат — все покупается на игровую валюту), и она автоматически отправится в вашу оружейную. Здесь же при желании можно приобрести и так называемые «аватары» модели, меняющие пол вашего персонажа. В оружейном отделе выбор тоже не маленький. Имейте в виду, что для каждого вида оружия помимо наносимого урона и емкости магазина есть еще и другие параметры, такие как вес, дальнобойность, скорострельность или отдача. Чем тщательнее вы подходите к выбору оружия тем меньше вероятность того, что уже на поле боя вы обнаружите, что оно слишком тяжелое, чтобы с ним бегать, или что дальность его стрельбы не отвечает стоящей перед вами задаче.

Точка прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения

Run and Fire — ты или тебя! Новый ММОШУТЕР!


Для большинства режимов игры предусмотрено несколько карт, они не отличаются большими размерами, так что даже с малым числом игроков заплутать в трех соснах вам не грозит, и бои обещают быть весьма динамичными. Любителям сидеть в засаде напоминаем, что на каждого снайпера с маскировкой найдется свой инженер с био-сканером. Для новичков, которые только начинают осваивать жанр, есть несколько обучающих режимов, впрочем, даже если вам не хватит терпения их проходить, учитывая идеально простой интерфейс, освоитесь вы достаточно быстро.
Графика тут тоже довольно простенькая, о реалистичности RAF’у остается только мечтать. Но зато подобная графика позволяет серьезно снизить запросы к производительности компьютера, и даже на довольно древних машинах лаги и зависания практически исключены. Создатели Run and Fire решили сделать упор на доступность и массовость игры, оставив красочность на долю консолей и синглов.
Даже если вы приходите в игру один, без компании вы не останетесь, по умолчанию, практически любой пользовательский бой предполагает возможность включиться в игру прямо в процессе, если, конечно, создатель не решил устроить приватную вечеринку и сознательно не ограничил эту возможность. Если же вы пришли в Run and Fire с друзьями или же нашли новых боевых товарищей во время игры, вы можете скрепить связавший вас союз, создав гильдию (в RAF они называются взводами). Товарищи по взводу делят все, выделенный канал чата, общий банк, собственную комнату, где создаются бои взвода и даже строчку в рейтинге. Впрочем, рейтинги здесь предусмотрены и для любителей выступать в индивидуальном зачете, так что даже если вам надоест чувствовать себя винтиком отлаженного механизма, вы можете заняться индивидуальными достижениями и быть уверенным, что они не канут в Лету. Разработчики постарались сбалансировать игру, включив систему распределения по серверам. Доступ к тому или иному серверу будет зависеть от полученного вами ранга, так что опытные нагибатели не смогут, к примеру, зайти на сервер новичков и устроить там массовую резню, и наоборот, начинающие игроки не допускаются на общий сервер до достижения определенного ранга во избежание моральных травм. Если же, несмотря на малый игровой стаж, вы уже считаете себя настоящим профи, готовым вкусить всех прелестей большого спорта есть и свободные сервера, куда попасть может любой желающий.

Большой Run and Fire для большой компании

Run and Fire — ты или тебя! Новый ММОШУТЕР!


Захват флага, дуэль, зачистка, эвакуация, эпидемия, - все эти и многие другие режимы ждут вас в Run and Fire. При всей своей простоте, эта игра умудряется обеспечивать пользователями довольно обширный выбор развлечений. Обширный арсенал, гибкая система настроек боя и простота геймплея — этих достоинств вполне достаточно для того, чтобы привлечь не только новичков, но и любителей жанра.
Если вы ищете, чем бы развлечь компанию друзей или вдруг вам и вашим сотрудникам хочется какой-то совместной нерабочей деятельности, Run and Fire – вполне достойный выбор, тем более что игра распространяется по модели F2P, и донат не обеспечивает в ней таких уж кардинальных преимуществ.

В связи с открытием ммошутера, мы, совместно с GameXP проводим раздачу промо-кодов! В промо-коды входят следующие итемы:

• Позолоченный АК-47.
• Шлем «Череп».
• Реаниматор (сокращает время воскрешения).
• Ноотроп (количество получаемого опыта увеличивается в 1,5 раза).
• Кошелек (количество получаемых кредитов увеличивается в 1,5 раза).

Купоны можно получить у администраторов игрового проекта NestGames - NoxSPB или Alexito! Пишите в личке на форуме :)

Видеообзор:

+12

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry