» » Старт и обзор игры Star Lord! (Звёздный воитель)


Старт и обзор игры Star Lord! (Звёздный воитель)

Звёздный воитель - это космическая онлайн - стратегия нового поколения, сочетающая в себе элементы классической браузерной стратегии и сделанная в очень необычном сеттинге.

Особое внимание в игре уделяется социальной части, в том числе сквозному внутриигровому чату, торговой системе, сделанной по аналогу фондовой биржи, развернутому функционалу гильдий и конечно форуму, где игрокам предлагается самим принять участие в разработке игры. Звёздный воитель - это игра создаваемая игроками для игроков!

Теперь более подробно, что же это за игра
4 декабря 2014 года был дан старт ОБТ! Новая браузерная игра увлечет своих пользователей в мир экономической, космичесой стратегии с элементами RPG (РПГ). Игра сделана в стилистике популярной пошаговой стратегии Герои меча и магии (Heroes of might and magic). Играть бесплатно в онлайн игру Звездный воитель вы можете в любом браузере на официальном сайте star-lord.ru, скачивать игру не потребуется. Браузерная онлайн ММОРПГ (MMORPG) Звездный Воитель позволит вам окунуться в мир фэнтези магический и техногенный, мир далекого будущего. Эпические баталии космических кораблей в открытом космосе, сражения за звезды и планеты, захват астероидов и космических баз, астральные алхимические преобразования и магия галактического масштаба, управление огромной империей, политические игры кланов, интересные квесты, нескончаемый игровой мир, тысячи противников, разбросанных по разным галактикам, и многое другое.

Регистрация аккаунта
Регистрация в браузерной игре бесплатна и не займет у вас времени, после вы сразу можете приступать к игре. О Вашем появлении и начале игры дополнительно будет сообщено во внутреигровых новостях, так что о вашем появлении будет заявлено во весь голос)

Подробнее об игре
Ключевые особенности игры "Звездный Воитель":
- Cочетание стратегической и ролевой игры;
- Сбалансированная экономика;
- Управляемые пошаговые бои, основанные на противостоянии контр-тактик;
- 6 веток изучения науки и сотни различных исследований;
- Крафт десятков видов ресурсов в системе алхимических преобразований;
- Увлекательный сюжет, основанный на противостоянии двух бессмертных алхимиков в космической вселенной.

Итак, вам дают планету, ваша задача развить планету, нарастить экономическую и военную мощь. Начинать мы будем с того, что нам нужно придумать название своей планеты, далее мы видим это планету, по факту это «пустое поле» и одно строение первого уровня – цитадель, сразу нам предлагают построить НИИ (к слову, это и есть одни из самых важных строений на планете). Далее мы активно начинаем строить инфраструктуру, которая позволит нам обеспечить планету необходимыми ресурсами для ее развития. Каждая постройка потребует определенного времени, а так же дальнейшего улучшения, с целью увеличения ее производительности. Но не следует считать, что все настолько просто, развитие необходимо осуществлять последовательно и равномерно, нельзя к примеру развивать только одно строение, забыв про остальные. Чем развитее становится планета, тем больше вам будет доступно новых строений, а добыча ресурсов с прокачкой строений будет увеличиваться и требовать больше затрат на ее содержание. Вам необходимо будет выбрать свою оптимальную пошаговую стратегию для оптимального баланса развития вашей планеты. Чем развитее будет ваше «создание», тем больше оно будет требовать ). Как только вы сможете построить казармы, для тренировки своей армии, тем быстрее вы сможете пополнить и обучать новые виды войск, не стоит говорить, что с ростом уровня казарм и с изучением новых алхимических навыков (в НИИ, раздел лаборатория), тем разнообразнее и сильнее станет ваша армия. Но не забывайте, что человеческий ресурс на планете ограничен и строго следите за популяцией населения и их занятостью, ведь войска будут требовать затрат на их содержание. Вообще человеческий ресурс в игре – очень ценная единица, ведь если вашего населения не будет хватать на все рабочие места, в отстроенных вами зданиях, то работа данного строения прекратится и добыча ресурсов соответственно тоже. Поэтому к наращиванию военной мощи нужно подходить с умом и только если популяция населения превышает количество, занятых на производстве народу.

Старт и обзор игры Star Lord! (Звёздный воитель)


Так что баланс и еще раз баланс, соблюдение этого правила позволит Вам свободно развивать планету. Еще один небольшой совет напоследок, Звездный воитель, это игра в которой нужно читать, ведь только вникнув в важность или функции того или иного строения вы сможете наперед продумать последовательность своих действий.

Сюжетная линия
Итак, вот вы активно отстраиваете свою планету, но это не весь список ваших дел, в игре присутствует вполне серьезная сюжетная линия.

Старт и обзор игры Star Lord! (Звёздный воитель)


Нужно отметить, что нипы, нагружающие вас квестами очень оригинальны как в выборе аналогов вполне реальных исторических личностей, так и в исполнении художественном, тут и Сталин, и Наполеон, и Адам Смитт и прочие исторические и не очень личности. Атмосферность на высочайшем уровне и порой вызывает улыбку.

Старт и обзор игры Star Lord! (Звёздный воитель)


Квесты будут вам давать по мере развития планеты, некоторые будут сразу выполнимы, а некоторые придется немного отложить для выполнения требований квестов. Хочу отметить, что квесты так же помогают вам войти в нужное русло развития и подскажут вам наиболее оптимальный вариант продвижения. Помимо этого, плюшки за все квесты вполне подсобят вам и вашей планете. После того, как вы достаточно подрастете, вам станет дополнительно доступна дополнительная квестовая линия – сценарии. Так что растите, развивайтесь и обязательно уделяйте внимание квестам, не пожалеете.

Система пвп
Итак, вы выросли и окрепли, пора и армию создавать. При пошаговой прокачке казарм и НИИ, вам будут доступны все новые рода войск, чем дальше, тем мощнее будет ваша армия.

Старт и обзор игры Star Lord! (Звёздный воитель)


Обратите внимание, на то, что выполняя квесты, вы так же сможете пополнять ряды своих бравых воителей, в качестве награды за выполнение. Пвп в данной игре представлено в двух вариантах – вы будете сражаться с ботами или другими игроками. Периодически на вас будут нападать пришельцы из космоса, а иногда и другие игроки. Избежать этого возможно, но это стоит доната и защиту нужно будет постоянно поддерживать. К слову, последствием нападения другого игрока будет потеря части армии и ресурсов планеты, так что не стесняйтесь, нападайте первым))) Кроме того, это неплохой доход.

Старт и обзор игры Star Lord! (Звёздный воитель)


Сам бой представляет собой систему слаженных действий войск, зависящих от выбора вашей стратегии: вы можете атаковать, штурмовать или обороняться, от выбора вашего действия зависит, сможете ли вы отбить атаку противника и нанести ему урон. При более серьезной прокачке армии и планеты, вам будут доступны и новые действия в пвп, к примеру, будет доступно отступление, которое поможет избежать крупных потерь ваших войск, если силы противника сильно превосходят силы вашей армии. К слову сказать, чем сильнее и разнообразнее ваша армия, тем выше естественно ваши шансы на победу, а при глубокой раскачке алхимической науки, вы сможете и усилить свою армию в плане защиты, разнообразить ее новыми юнитами, более сильными и живучими, а после битвы еще и частично восполнить потери.
В завершение всего вышеописанного, после боя, вам доступна опция – просмотреть лог боя, там вы сможете увидеть все ваши шаги и шаги противника и сделать для себя определенные выводы. Кроме того, там содержится информация о потерях с вашей стороны и стороны противника, а так же информация о полученных или потерянных ресурсах.

Внутриигровая валюта, ресурсы и донат
Все ресурсы в игре вы добываете сами, путем развития планеты, а именно, развивая инфраструктуру и строя и улучшая уже текущие строения. Не забывайте так же улучшать Хранилище ресурсов, иначе вы столкнетесь с тем, что вам их будет не где хранить. Из игровой валюты можно выделить золотые кредиты – игровые монетки, за которые вы нанимаете армию, а так же заплатив определенную сумму можно ускорить строительство зданий, но не усердствуйте, ибо по квестовой линии есть дельцы, которые то и дело будут у вас просить их в долг))), или требовать, чтобы вы накопили определенное их количество. Так что данная валюта ценная, как впрочем и все другое, и к ее расходу нужно отнестись с умом). Донат в игре присутствует в виде валюты – антарий, но по вполне лояльному курсу 1 руб за 3 антария. Что же тут можно купить на него, ассортимент шопа достаточно узкий, но весьма полезный и заключен в виде: премиум аккаунта или комплекта новичка, даст он вам довольно приятный прирост к добыче ресурсов, что подсобит скорейшему развитию планеты. Либо вы можете выбрать и приобрести так называемый буст – это плюшка, дающая % прироста к определенному ресурсу, возможно так необходимому вам на данный момент. Вообще любой донатный товар можно купить на разные сроки действия, и соответственно, по разной цене, так что если у вас есть желание и возможности, то добро пожаловать в магазин, как говорится цены не кусаются, а выгода на лицо)).

Внутриигровое сообщество:
Общение в игре представлено общим чатом, но тут собственно без сюрпризов. Особое внимание хотелось бы обратить на систему внутриигрового оповещения игроков об игровых событиях, доступных всем. Новостная лента выведена в отдельное окно, там вы сможете узнать о знаменательных достижениях в развитии других игроков, а так же увидеть всю воинственную картину происходящего: кто на кого и сколько раз напал)). Так же для каждого игрока доступен журнал отчетов, там содержится информация именно о вас, вашей планете, истории ее развития и проведенных боях. Вне игровое общение доступно и просто представлено на сайте и форуме игры – там вы можете задать вопросы, обсудить свои проблемы, получить необходимый совет от более опытных игроков.

В общем и целом, игра захватывает и увлекает все больше и больше с каждой ступенькой вашего в ней развития. Игровой процесс разнообразен и не позволит скучать, атмосферность игры выдержана в оригинальном ключе и порой вызывает улыбку при виде игровых нипов. Графика игры вполне на уровне браузерной стратегии, а полет фантазии создателей порой заставит присмотреться к некоторым персонажам)) Сама планета, особенно в развитом состоянии выглядит красочно и вызывает чувство вдохновления и желание двигаться все дальше в ее развитии. Донат в этой игре есть, но ключевой роли он не играет. Любителям стратегий и желающим повоевать игра придется по вкусу. В итоге, хочу поблагодарить разработчиков, за столь свежую и оригинальную идею, надеемся, что вы будете и дальше развиваться и радовать нас новыми обновлениями в игре.

Видео-обзор игры:



Сайт игры: http://star-lord.ru
Автор обзора: Aikmir
Автор видео-обзора: DAS
+15

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry