» » Автор Her Story набирает сотрудников для работы над хоррором


Автор Her Story набирает сотрудников для работы над хоррором

Автор Her Story набирает сотрудников для работы над хоррором
Сэм Барлоу стал известным геймдизайнером после того, как выпустил интерактивную историю Her Story. А недавно увидел свет его новый проект, Telling Lies. Игру отлично приняли, она побывала в топах чартов продаж, и теперь её создатель начинает работать над новым проектом.
На сайте его студии Drowning a Mermaid Productions появилось объявление о ряде вакансий: продюсера, программиста, офис-менеджера. Все они сопровождаются припиской: «Будем рады получить заявку от кого-нибудь, кто не выглядит как Сэм». Очевидно, это намёк на то, что до этого Барлоу приходилось совмещать все эти занятия.
Что касается самого проекта, то он продолжает и развивает идеи Her Story и Telling Lies. Однако новая игра будет намного амбициознее, а сам Барлоу собирается вспомнить о первых годах своей карьеры геймдизайнера.
Барлоу начинал с работы над играми серии Silent Hill в составе студии Climax. В его дебютном самостоятельном проекте, Her Story, имелись элементы готического романа. И теперь он хочет создать полноценный хоррор, намного более странный и мрачный, чем две его предыдущие игры.
Пока что Барлоу не сообщает ничего о новом проекте и даже наотрез отказывается выдать его название. Придётся ждать официального анонса.


Источник: ссылка
Подписывайся на наш паблик: https://vk.com/nestgames
Вступай в наш телеграм-канал, чтобы быть в курсе всех новостей: https://t.me/nestgames
Сотрудничество и реклама: ссылка
0

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry