» » Trials Frontier - обновление от 14 июля 2014


Trials Frontier - обновление от 14 июля 2014

14 июля 2014 года вышло новое обновление для Trials Frontier. Мне показалось, что RedLynX изменили игру в худшую сторону.
- ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТРАСС, ДЕТКА! Да, трасс больше... Это, наверное, лучшее, что было сделано в данном обновлении. В игру добавили 11 трасс, которые разнообразят сюжет. Однако, я редко играю в эту игру, поэтому никакую из новых трасс не нашёл.
- ИСПРАВЛЕНИЕ БАГОВ! Это так же хорошо. В прошлом обновлении игра не работала с интернетом на некоторых устройствах, как, например, на моём Lenovo K900. А так же убрали некоторые вылеты и наконец нет одного бага. О нём подробнее. Раньше, когда в игре наполнился бензобак, был готов Лотц и т.д. - высвечивалось уведомление, но я убрал уведомления и в настройках Android, и в настройках игры. Но игра думала, что они не выключены, пыталась отослать уведомление, но звуковое сопровождение было, а самого уведомления нет. Теперь нет и этого бага. Однако, теперь требуется Wi-Fi для большинства действий в игре.

Trials Frontier - обновление от 14 июля 2014

- НОВЫЕ ВАРИАНТЫ РАСКРАСКИ! Эмм... новые? А были старые? Говорят, мотоцикл Tango можно было раскрашивать. Но я этого не видел. Сейчас нужно сделать задание, либо выбить краску с колеса фортуны для того, чтобы она у вас была.

Trials Frontier - обновление от 14 июля 2014

- ВРЕМЯ БАНАНОВ! Тут всё просто. Все же видели в фильмах или мультфильмах, как кто-то поскальзывается на банановой кожуре? Тут точно так же, только с мотоциклом и стоит эта плюшка... 30 алмазов. Даже перекрутка колеса фортуны стоит 2-3 алмаза!

Trials Frontier - обновление от 14 июля 2014

- СМЕНА ПРОТИВНИКА! Теперь можно сменить противника за 10 алмазов или миссию у Лотца за 5 алмазов. Не очень дёшево, но справедливо. Однако, повезти вам может не всегда.

Trials Frontier - обновление от 14 июля 2014

- ОДЕЖДА! Если вы играли или видели игру Trials Fusion, в которой можно одевать героя и раскрашивать мотоцикл - Trials Frontier всё ближе к этому подбирается. То же самое, что с раскраской - выбиваем с колеса фортуны или получаем из награды к заданию.

Trials Frontier - обновление от 14 июля 2014
+10

Похожие новости

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry