Причины задержки The Witcher 3

Как гласит народная мудрость, умные учатся на чужих ошибках. Пожалуй, у всех еще свежи в памяти воспоминания о не самом ровном выходе в свет Assassin's Creed: Unity. Огромное число багов, хромающий FPS, проблемы с запуском и многие другое. CD Projekt RED решили не наступать на те же грабли и сместили дату релиза на май 2015 года, дабы привести игру в полный порядок, и не дать глюкам и недоработкам опечалить геймеров.
Глава студии, Марчин Ивински, заявил: "Мы избавляемся с последними багами и до сих пор работаем над оптимизацией в различных зонах. Результатом этой работы станет стабильный и более увлекательный геймплей, который будет выглядеть хорошо на всех платформах". Никакого нового содержания за это время добавлено не будет: "Контент уже закончен, так что никаких изменений в содержании уже не будет. Масштаб мира Witcher 3 беспрецедентен – тут достаточно контента чтобы играть неделями".

Будем надеяться, что разработчики не врут, и к маю нас действительно будет ждать по-настоящему качественный, оптимизированный и отшлифованный продукт.
А вы что думаете на этот счет?
+5

1 комментарий

    1. 
      Аватар
      100bit Журналисты 24 декабря 2014 15:31 0

      Спасибо за дополнение моей новости :)
      А насчёт игры... Я и в предыдущие по сути не играл. А тут уже третья.

Оставить комментарий


  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry